Crises - Proposta de Metodologia para Gestão - Saboya Burnier, João Paulo; Del Rio Chagas do Nascimento, Luiz Claudio (A Defesa Nacional, 2022)
O artigo apresenta um estudo sobre as crises , enfoca seu uso como instrumento de domínio, antes, durante e após a Guerra Fria, e esboça uma metodologia capaz de permitir sua gestão.