A Inflação em Geral e no Brasil - Castro Rebelo, Darino (A Defesa Nacional, 2022)
O Professor Eugênio Gudin conceitua a inflação como um estado de coisas em que há mais dinheiro do que mercadorias e serviços para serem comprados.