A Seleção Psicológica para o futuro Oficial de Estado-Maior - da Silva, Ivany Henrique (A Defesa Nacional, 2022)
A Adoção do processo de seleção psicológica para o futuro oficial de Estado-Maior trará grandes benefícios ao Exército Brasileiro.