Um Estudo sobre a Prevenção contra Incêndios - Marques de Souza, Helano (A Defesa Nacional, 2022)
A Prevenção contra incêndios é, no Mundo, parte da ciência da luta para controlar o fogo, não só no objetivo de eliminar as possibilidades de incêndio, como também de reduzir a extensão do mesmo, quando este se caracteriza inevitavelmente.