Os Grandes Mestres Militares do Passado - Lopes de Rezende, Moacyr (A Defesa Nacional, 2022)
Marechal Pedro de Alcantara Bellegarde. - General Benjamin Constant Botelho de Magalhães Marechal Roberto Trompowsky leitão de Almeida