Santos Dumont - Gênio, Inventor e Patriota - Seidl Vidal, Germano (A Defesa Nacional, 2022)
Palestra pronunciada no almoço do Rotary Club da Bahia, durante a comemoração da "Semana da Asa" do "Ano Santos Dumont"