Exército - de Andrade Abreu, Hugo; Alves Velho, Octavio; F. Galvão Pereira, Alvaro Fernandes; Paula Couto, A. J.; Evaristo, C (A Defesa Nacional, 2022)
I - O soldado pára-quedista. II - Do Fusil aos Mísseis III - O Problema da Defesa Antiaérea. O impacto dos projetis dirigidos na sua solução III - Cavalaria 1960