Proposta de metodologia para avaliação da capacidade cibernética - Itamar Plum, Thiago (A Defesa Nacional, 2022)
A Estratégia Nacional de Defesa (END), publicada originalmente em 2008, atribuiu ao Exército Brasileiro a responsabilidade de coordenar as atividades de Defesa Cibernética no âmbito das Forças Armadas