Uma proposta de aplicações de inteligência artificial ao SISFRON - do Nascimento Mota, Dardano (A Defesa Nacional, 2022)
Há pouco mais de 100 anos, a humanidade vivia o final da Primeira Guerra Mundial (1914-1918), a Gripe Espanhola¹ se espalhava pelo planeta, os automóveis ainda eram um produto exclusivo dos mais abastados e poucos países estavam na Era da 2ª Revolução Industrial².