Exportações na indústria de defesa brasileira - da Silva Suhett, Bruno; Bernardes Ferreira, Giovanna (A Defesa Nacional, 2022)
Uma das mais famosas teorias econômicas sobre comércio internacional foi elaborada por Adam Smith, no século XVIII.