O conflito entre Rússia e Ucrânia sob a ótica do nível operacional - Galvão Franco Honorato, Felipe (A Defesa Nacional, 2022)
O conflito entre Rússia e Ucrânia apresenta diversos aspectos do nível operacional em relação ao planejamento e ao controle da operação planejada, etapas do processo de planejamento conjunto (PPC).