As operações de múltiplos domínios e a nova prontidão estratégica do Exército dos Estados Unidos - Munck, Sérgio (A Defesa Nacional, 2022)
O Exército dos Estados Unidos da América (US Army) trabalha em ritmo acelerado para atingir as metas contidas no plano estratégico multi-domain operations, que objetiva modernizar a força terrestre, capacitando-a às operações de múltiplos domínios até 2028.