A implementação do SISPRON na 5ª Bda C Bld como fator de dissuasão da nação - Rolim da Silva, Andre (A Defesa Nacional, 2022)
A capacidade de dissuasão de uma nação é fator essencial para a segurança nacional, pois confere a ela a certeza da garantia da integridade territorial, da proteção de sua população e da preservação dos interesses nacionais.