Possibilidades da Bomba Atômica como Arma Tática - Alsop, Stwart; Lapp, Ralph; Silva Wiedemann, Luiz (A Defesa Nacional, 2022)
Uma arma completamente nova, idealizada especialmente para destruir tropas inimigas no campo de batalha.