Terceiro Centenário da Restauração Pernambucana - Nacional, A Defesa (A Defesa Nacional, 2022)
Ao abrir, com este número, as atividades desta revista em 1954, não deixar de referir-nos e associar-nos às comemorações que, neste mês, se levam a cabo ao anseio do tricentenário da Restauração Pernambucana e do Quarto centenário da Fundação da Cidade de São Paulo.