Centro de Adestramento Militar - Araripe, T. A. (A Defesa Nacional, 2022)
Graças a impulsão do Ministro de Guerra e directizes do Estado-Maior, organizaram-se e vão sendo executados nessas regiões, exercícios de cooperação das armas em que tomam parte grupamentos de forças de várias armas.