Revolução, não. Revisão da doutrina, sim. - Araripe, T. A. (A Defesa Nacional, 2022)
Os acontecimentos da atual luta têm provocado natural inquetação nos espíritos de todos aqueles que estudam, meditam ou aplicam os conhecimentos da arte da guerra.