A Transformação necessária da Infantaria Franceza - Cazeilles,; Brayner, F. (A Defesa Nacional, 2022)
Submetemos aos nossos leitores, neste número, uma primeira parte dum excelente estudo do Coronel Cazeilles, ilustre oficial da Infantaria F ranceza