A tragédia anunciada de Taiwan - Friede, Reis (A Defesa Nacional, 2022)
A vasão de Taiwan pela China (ou, sob a nar- rativa ofi cial de Pequim, a reincorporação de parte indivisível de seu território) é uma tragédia anunciada.