O terrorismo ocorrido em Moçambique durante o século XXI - de Oliveira Rodrigues, Anselmo (A Defesa Nacional, 2022)
Com pouco mais de 22 anos de idade, fi ca cada vez mais claro que o século XXI já carrega con- sigo algumas características que o distinguem dos demais.