O emprego da artilharia antiaérea contra ameaças assimétricas em grandes eventos - Koppe Eiriz, George; Rocha Drubsky de Campos, Renato (A Defesa Nacional, 2022)
A realização com sucesso dos Jogos Olímpicos e Paralímpicos (JOP) no Rio de Janeiro em 2016 projetou positivamente o Brasil no cenário internacional e ratifi cou a capacidade do país de sediar grandes eventos em escala mundial.