Golbery: preâmbulo para um enigma - Amaral Argolo, José (Cadernos de Estudos Estratégicos, 2020)
Anotações sobre as relações entre Golbery do Couto e Silva e a Imprensa durante os governos militares — Para uma tentativa de (des)construção da mais conhecida Eminência Parda do Regime que se seguiu à deposição do Presidente João Goulart — A Escola Superior de Guerra e sua importância na formulação de políticas de Estado.