Edição Completa - Centro de Estudos Estratégicos da Escola Superior de Guerra, (Cadernos de Estudos Estratégicos, 2020)
Os Cadernos de Estudos Estratégicos são publicados de forma irregular pela ESCOLA SUPERIOR DE GUERRA, do Rio de Janeiro. Com tiragem de 1.000 exemplares, circula em âmbito nacional e internacional.