PAINEL "LIDERANÇA E ÉTICA SOB UMA PERSPECTIVA ESTRATÉGICA: LIÇÕES A PARTIR DE CONFLITOS CONTEMPORÂNEOS" - SCHMITZ WORTMEYER, DANIELA; THOMAS, JOHN; STEWART, RUBEN (Centro de Estudos Estratégicos do Exército : Análise Estratégica, 2024)
- APRESENTAÇÃO: CONSTRUINDO UMA PERSPECTIVA ESTRATÉGICA SOBRE CULTURA ORGANIZACIONAL, ÉTICA E LIDERANÇA MILITAR - ÉTICA MILITAR PARA COMANDANTES ESTRATÉGICOS - LIDERANÇA E ÉTICA SOB UMA PERSPECTIVA ESTRATÉGICA: LIÇÕES A PARTIR DE CONFLITOS CONTEMPORÂNEOS - SESSÃO DE PERGUNTAS E RESPOSTAS