Guerra do Futuro: síntese e recomendações - Filho, Oscar Medeiros; Lima, Raphael Camargo (Centro de Estudos Estratégicos do Exército : Análise Estratégica, 2019)
O objetivo do presente texto é apresentar uma síntese das reflexões sugeridas pelos pesquisadores do Centro de Estudos Estratégicos do Exército (CEEEx) no contexto do Workshop Temático “A Guerra do Futuro e suas Implicações Estratégicas”, realizado na sede do CEEEx, no dia 12 de junho de 2018, e apontar recomendações que subsidiem a tomada de decisão do Exército Brasileiro, das demais Forças Singulares e do Ministério da Defesa.