Análise Estratégia V. 20 completa - Estratégicos do Exército, Centro de Estudos (Centro de Estudos Estratégicos do Exército : Análise Estratégica, 2021)
Análise Estratégica é uma publicação trimestral do Centro deEstudos Estratégicos do Exército dedicada aos temas queimpactam a preparação da Força Terrestre e a Defesa Nacional.Contém artigos preparados pelos pesquisadores do CEEEx.