APROXIMAÇÕES ESTRATÉGICAS NO TABULEIRO INTERNACIONAL: ALIANÇAS MILITARES, PARCERIAS ESTRATÉGICAS, MINILATERALISMO E SEUS ALINHAMENTOS ESTRATÉGICOS - MOREIRA AZZI, ENIO (Centro de Estudos Estratégicos do Exército : Análise Estratégica, 2022)
APROXIMAÇÕES ESTRATÉGICAS NO TABULEIRO INTERNACIONAL: ALIANÇAS MILITARES, PARCERIAS ESTRATÉGICAS, MINILATERALISMO E SEUS ALINHAMENTOS ESTRATÉGICOS