MODELO INDIANO DE FORÇA FUTURA: EM BUSCA DE AUTONOMIA - DINIZ SCHWETHER, NATÁLIA (Centro de Estudos Estratégicos do Exército : Análise Estratégica, 2022)
MODELO INDIANO DE FORÇA FUTURA: EM BUSCA DE AUTONOMIA