DIPLOMACIA MILITAR COMO INSTRUMENTO DA ESTRATÉGIA MILITAR TERRESTRE - MARCO ANTONIO DE FREITAS COUTINHO; AUGUSTO COSTA BASTOS, MARCOS (Centro de Estudos Estratégicos do Exército : Análise Estratégica, 2022)
DIPLOMACIA MILITAR COMO INSTRUMENTO DA ESTRATÉGIA MILITAR TERRESTRE