O mercado brasileiro de micro e nano satélites - da Silva, Cláudio Ferreira (Centro de Estudos Estratégicos do Exército : Análise Estratégica, 2017)
O presente artigo tem como objetivo discutir o mercado brasileiro de micro e nano satélites, a realidade da indústria espacial brasileira e os programas e ações de governo para o setor. A metodologia utilizada no artigo foi entrevistas semi-estruturadas e pesquisas bibliográficas. O principal resultado deste trabalho foi a análise setorial e a política industrial para a indústria espacial brasileira, tendo como perspectiva micro e nano satélites.