Editorial - Lange, Valério Luiz (Centro de Estudos Estratégicos do Exército : Análise Estratégica, 2019)
É com grata satisfação que lançamos esta edição especial e impressa da revista Análise Estratégica, a primeira do ano de 2019, destinada ao tema A Guerra do Futuro.