Editorial - de Andrade, Jomar Barros (Centro de Estudos Estratégicos do Exército : Análise Estratégica, 2019)
Nessa nova edição da revista Análise Estratégica apresentamos os ensaios desenvolvidos pelos pesquisadores do Núcleo de Estudos Prospectivos. Como na edição anterior, os artigos publicados correspondem às nossas linhas de pesquisa que constituem áreas temáticas de interesse do Exército Brasileiro Além das linhas de Geopolítica, Gestão de Defesa e História Militar, temos a satisfação de publicar o primeiro ensaio da linha “Conflitos e Emprego das Forças Armadas”, sob a responsabilidade do Prof. Dr. Alcides Vaz.