200 Anos de Independência do Brasil: Trajetória Geopolítica e o Desafio Tecnológico do Século XXI - Lima Nascimento, Ministro Almir (Centro de Estudos Estratégicos do Exército : Análise Estratégica, 2022)
200 Anos de Independência do Brasil: Trajetória Geopolítica e o Desafio Tecnológico do Século XXI