Informativo Estratégico - Estratégicos do Exército, Centro de Estudos (Centro de Estudos Estratégicos do Exército: Informativo Estratégico, 2023)
O Informativo Estratégico éeditado pelo Centro deEstudos Estratégicos doExército/7ª Subchefia doEstado-Maior do Exército.