INFORMATIVO ESTRATÉGICO - ESTRATÉGICOS DO EXÉRCITO, CENTRO DE ESTUDOS (Centro de Estudos Estratégicos do Exército: Informativo Estratégico, 2024)
Informativo Estratégico é uma publicação elaborada pelo Centro de Estudos Estratégicos do Exército. Aborda temas que impactam a preparação da Força Terrestre e a Defesa Nacional.