Programa de Leitura: o Espírito do Guerreiro - Duran, Débora (Cadernos de Liderança Militar, 2023)
O Espírito do Guerreiro, de Steven Pressfield, é uma obra dirigida especialmente – mas não exclusivamente – a homens e mulheres fardados. As reflexões apresentadas no livro servem de inspiração para quem enfrenta batalhas cotidianas para atingir objetivos e defender a integridade.