Programa de leitura: “Arrume a sua cama” - Duran, Profª. Dra. Débora (Cadernos de Liderança Militar, 2023)
No terceiro volume dos Cadernos de Liderança Militar, cujo tema é a liderança jovem, nossa sugestão de leitura é o livro “Arrume a sua cama – pequenas atitudes que podem mudar a sua vida... e talvez o mundo”. De autoria do almirante William H. McRaven, o texto reúne, de forma bem-humorada, 10 orientações simples e objetivas que sintetizam as lições voltadas à superação dos testes dos SEALs, uma tropa de elite reconhecida internacionalmente por sua capacidade de operar no mar, no ar e na terra.