Reflexões sobre liderança - Vieira, Gen Ex R1 Gleuber (Cadernos de Liderança Militar, 2023)
Ao exercício de liderança se credita o sucesso de organizações, o lucro de empresas e a solidez de instituições. Penso que às vezes, porém, ocorre certa confusão de termos e valores na abordagem do tema.