Liderança militar jovem: um desafio intergeracional - Duran, Profª. Dra. Débora (Cadernos de Liderança Militar, 2023)
A liderança, na atualidade, depara-se com os desafios impostos pela presença de diferentes gerações nos mesmos ambientes de trabalho e de convivência. Profissionais com idades distintas trazem consigo identidades próprias que foram constituídas em diferentes contextos culturais e históricos. Não por acaso, seus valores, gostos pessoais, linguagens, ritos, ritmos, interesses, atitudes e comportamentos constituem cenários laborais complexos e diversos.