Assessoramento científico-tecnológico do Instituto Militar de Engenharia nas ações de combate à pandemia de COVID-19 - M Ferreira, Armando (Revista Militar de Ciência e Tecnologia, 2020)
A grave crise de saúde pública mundial causada pela atual pandemia de COVID-19 teve impactos diretos na sociedade brasileira, evidenciando a necessária participação colaborativa de toda a comunidade científica. Neste contexto, o Instituto Militar de Engenharia - IME foi instado a fortalecer suas parcerias e a oferecer sua capacidade imediata de assessoramento, disponibilizando sua vocação para a pesquisa na busca das soluções de engenharia demandadas.