Análise de desempenho de sistemas lineares a parâmetros variáveis utilizando a transformada Haar no contexto do paradigma de Lyapunov - Almeida Filizola de Abreua, Ana Catarina; hompson Bandeira, Patricia T; Pellanda, Paulo César (Revista Militar de Ciência e Tecnologia, 2020)
Este trabalho introduz novas caracterizações do tipo Desigualdades Matriciais Lineares (LMI, do inglês Linear Matrix Inequalities) para análise de desempenho robusto tipo de sistemas Lineares a Parâmetros Variáveis (LPV) ou quasi-LPV, por meio do uso de Funções de Lyapunov (FL) assintoticamente -quadráticas.