Simulação da dinâmica longitudinal de veículos leves automáticos com diferentes acoplamentos hidrodinâmicos - Reinaldo, Igor Lucas; Dias Rossi Lopes, Elias; Simão Rodrigues, Gustavo; Teixeira da Costa Neto, Ricardo (Revista Militar de Ciência e Tecnologia, 2020)
Este trabalho apresenta uma análise da dinâmica longitudinal de veículos leves automáticos, com diferentes acoplamentos hidrodinâmicos. Para isso, faz-se uso da biblioteca SIMDRIVELINE do MATLAB®, que possui blocos representativos de diversos componentes e subsistemas veiculares.