Um dataset de ataques Low Rate DDoS - Souza, Edson Barbosa de; Santos, Anderson Fernandes Pereira dos (Revista Militar de Ciência e Tecnologia, 2018)
Este artigo descreve os experimentos que foram realizados para gerar o dataset de ataques distribuídos de negação de serviço (DdoS) slowloris, sockstress. São comparadas algumas taxonomias de ataques DDoS.