Estudo e análise do fenômeno do colapso de um cone de carga oca - Silva, Rafaela Valões; Lima Júnior, Édio Pereira; Guimarães, Guilherme Pinto; Ferreira, Arnaldo (Revista Militar de Ciência e Tecnologia, 2019)
Simulações com carga oca foram realizadas para examinar a perfuração em uma rocha encontrada em sítios de produção de petróleo.