Análise de cenário envolvendo incêndio em material radioativo orientado à resposta à emergência - da Silva,, Rodrigo Werner; da Silva Junior, Wilson Freitas Rebello; de Andrade, Edson Ramos (Revista Militar de Ciência e Tecnologia, 2019)
O presente trabalho fundamenta-se no estudo de cenário envolvendo incêndio em irradiadores de sangue, tendo como base o HEMORIO, devido ao fato de se possuir tal equipamento e de situar-se em área densamente povoada.