Geoinformação digital: uso e necessidades no Exército Brasileiro - D Szrajbman, Álex; A T Brito, Luciano (Revista Militar de Ciência e Tecnologia, 2020)
Este artigo avalia o uso e as necessidades dos militares da ativa das armas, quadros e serviços formados na Escola de Sargentos das Armas e Academia Militar das Agulhas Negras no que diz respeito ao uso da geoinformação em formato digital.