Pavilhão de Neuropsiquiatria do Hospital Central do Exército - Hermes, Luiz; Roberto de Azevedo, Paulo (Revista Brasileira de Saúde Militar, 2022)
Pavilhão de Neuropsiquiatria do Hospital Central do Exército