"Morbus Darier" ou "Disceratose Folicular e Parafolicular" - Rabinowits, José; A.R. Loivos, José; Figueiredo, João Guilherme (Revista Brasileira de Saúde Militar, 2022)
"Morbus Darier" ou "Disceratose Folicular e Parafolicular"