Resumo de Dados do Relatório Anual Referente ao Período Dez 69/Nov 70 - Soares, Hospital Central do Exército (Revista Brasileira de Saúde Militar, 2022)
Resumo de Dados do Relatório Anual Referente ao Período Dez 69/Nov 70