A Incidência da Esquizofrenia nos Recrutas Baixados no pavilhão de Neuro-Psiquiatria do Hospital Central do Exército no Biênio 1967-1968 - J. Bizzotto, Danillo; Costeira, Osíris; Dias dos Santos, juvenal (Revista Brasileira de Saúde Militar, 2022)
Resumo